21 ago 2011

JVC-CAÑETE Y TERCER MUNDO MONTALVAN .. EMPATARON

Sin la participaciòn de tres jugadores titulares (Jeampiere, Falcón y Taipe) dentro del equipo el JVC-Cañete y el club Tercer Mundo Montalvan quedaron empatados a 0 goles.
El partido se iniciò a las 4:00pm en el estadio de Nuevo Imperial, y se observó unas vez mas que cada día el club imperialino se muestra mas sólido en sus líneas y va quedando listo para afrontar el campeonato de segunda en la Liga de Imperial.
El club Tercer Mundo Montalvan durante todo el partido no logró realizar un juego contundente puesto que se toparon con un Cristhian Chumpitaz en el arco  Oscar Laguna, Carlos Huanca, Junior Castilla, Miguel Mendoza y Alberto Puma muy bien plantados en el área de defensa; asimismo nuestro cuadro estuvo a punto de abrir el marcador en tres ocasiones en el primer tiempo y luego en dos ocasiones en el segundo tiempo, hay que destacar el juego realizado por Omar Arias, Darwin Inga, Jairo Cortez y Carlos Vasquez; quienes realizaron las jugadas de ataque y mantuvieron rezagados durante casi todo el partido a los jugadores del Club Tercer Mundo.